Vous êtes ici
Préparation
- Coupez les filets de poulet en 5 parts égales. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre.
- Versez la farine, les œufs battus et la chapelure dans trois plats séparés. Roulez un morceau de viande dans la farine.
- Trempez-le dans les œufs puis enveloppez-le de chapelure.
- Répétez les étapes ci-dessus pour chaque morceau de poulet.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le poulet pane avec de l’huile.
- Mettez les nuggets dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Versez 1 cuillère Actifry d’huile dans la cuve et placez-y les nuggets. Essayez de garder une seule couche d’ingrédients.
- Démarrez la cuisson en utilisant le mode 2. (17min de cuisson).
Friteuse sans huile ACTIFRY 1,2KG
Ingrédients
- 4 Filets de poulet
- 125g Farine
- 3 Œufs
- 120g Chapelure
- 2 Cuillères ActiFry d’huile
- Sel, poivre