Panini basque

Préparation

Pour 2 paninis

  • Mélangez 1 c.à.s de concentré de tomate, 50 g de fromage frais, ½ c.à.c de piment d’Espelette, 1 pincée de sel et de poivre, si besoin ajoutez 1 c.à.c d’huile d’olive.
  • Découpez 150 g de fromage de brebis en lamelles et 240 g de pimientos del piquillos.
  • Coupez 2 baguettes précuites en 2.
  • Tartinez chaque tranche avec le mélange au fromage frais et répartissez les lamelles de fromage de brebis et de pimientos sur les tranches.
  • Refermez et faites cuire 5 min dans l’appareil.

Gaufrier / Snacks

Ingrédients

  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 50 g de fromage frais
  • ½ c.à.c de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 c.à.c d’huile d’olive
panini basque