Vous êtes ici
Gaufres courgettes et tapenade
Préparation
- Versez 250 g de farine dans un grand bol.
- Faites un puits au centre et ajoutez 200 ml de lait, 200 ml d’eau gazeuse, 100 ml d’huile d’olive, 2 jaunes d’œufs, 1 c.à.c de sel, 2 c.à.s de tapenade et incorporez 2 blancs d’œufs montés en neige.
- Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer la pâte environ 1 heure.
- Dans une poêle, faites revenir 300g de courgettes râpées finement avec 1 c.à.c d’huile d’olive, ajoutez les courgettes à la pâte.
Gaufrier / Snacks
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 ml de lait
- 200 ml d’eau gazeuse
- 100 ml d’huile d’olive
- 2 jaunes d’œufs
- 1 c.à.c de sel
- 2 c.à.s de tapenade
- 300g de courgettes râpées
- 1 c.à.c d’huile d’olive